温情满校园 关怀暖人心—— 国庆佳节校领导深入宿舍看望慰问留校学生

作者:发布时间:2024-10-08 06:12:49浏览次数:10

10月2日,校长助理向前、法学院党总支副书记林楠、党委学生工作部临时负责人柯春宝与值班辅导员带着精心准备的节日礼物和深切的关怀,深入学生宿舍,与留校学生面对面交流,共话佳节。

每到一处,向前都详细询问同学们的学习生活基本情况,耐心倾听大家的需求和建议,鼓励大家要珍惜假期时间,充分利用对口支援合作高校的平台、利用好图书馆的资源,从大一就努力学习、提升自己,提醒同学们注意人身安全、用电安全及网络安全,确保度过一个平安、愉快的假期。

此外,向前还与值班辅导员们亲切交谈,详细了解他们的工作状态、值班安排、假期生活,并详细检查了宿舍的硬件设施和卫生状况,要求党委学生工作部继续加强宿舍管理,确保同学们拥有一个舒适、安全的生活环境。

在走访过程中,留校学生纷纷表示,虽然未能回家团聚,但学校的贴心安排和领导的亲切慰问让他们感受到了家一般的温暖

此次宿舍走访活动,不仅体现了学校领导对学生成长成才的高度重视,也彰显了学校“以人为本”的教育理念。在这个特别的日子里,每一份关怀、每一句问候,都是学校对同学们最深情的祝福,激励着每一位学子在追梦路上勇往直前,不负韶华。