国之七五辉煌路 兵团七秩奋进程 ——党委学生工作部党支部联合尚法学生社区临时党支部开展主题党日活动

作者:发布时间:2024-09-30 10:26:43浏览次数:10

9月29日,党委学生工作部联合尚法学生社区临时党支部以“国之七五辉煌路 兵团七秩奋进程”为题,开展主题党日活动。本次活动由法学院党总支副书记林楠主持,党委学生工作部部长刘强、临时负责人柯春宝、党员教师及法学院辅导员代表、学生党员代表、积极分子代表等人参加。

刘强领学了党的二十届三中全会的决定并表示,改革是时代发展的永恒主题;深化改革,是当今中国的必然方向。广大党员干部要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平。

与会党员教师与学生代表对尚法学生社区一站式服务之家进行参观,并围绕尚法学生社区建设进行深入交流。林楠表示,法学院会加强与一站式学生社区成员单位的沟通交流,推动共建共享。柯春宝强调要继续完善一站式学生社区组织架构,并将一站式学生社区建设与学工系统升级融合,信息化赋能一站式学生社区建设。党员教师刘霄表示,要积极推动思政教育下沉社区,发挥学生组织力量,助力一站式学生社区建设。与会党员学生表示,今后会更加积极主动作为,为一站式学生社区建设贡献自己的力量。

活动最后,在刘强带领下,全体党员以最诚挚的情感重温入党誓词。本次主题党日活动,不仅丰富了党员们的精神文化生活,还进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。党委学生工作部将继续带领全体党员不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风助力我校学生工作的发展。