一见倾“新”,2024级新生辅导员集体亮相

作者:发布时间:2024-09-01 10:30:49浏览次数:10

亲爱的2024级新生们
相信大家已经迫不及待的
想要跨山跃“
来到被叶河环绕的
新疆政法学院!
这里是你梦想的起点
也是我们缘分的开始

初入大学的你们
一定在期待着未来的新生活
在新政,有这样一群人
会为我们保驾护航
让我们顺利地踏上人生新征程
此时此刻
他们也在期待着你的到来!
2024级辅导员拍了拍你
并说出了他们的心里话~

许孟达

亲爱的小萌新们,欢迎来到大美新政!这里将开启你们人生旅途中崭新的篇章!希望你们志存高远、艰苦奋斗,珍惜时光,不负韶华,在不断的进步中创造专属的精彩、谱写人生的篇章!我将时刻与你们同心同力、同向同行,加油!

牛步军

新的学习生涯,希望大家以“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”为指引,牢记学习与努力的重要性。在学习中保持好奇心和探索精神,在求学路上勇往直前,不断追求更高的目标。那样以后一定会感激曾经努力的自己!

司法警官学院

杨国帅

亲爱的新同学们,欢迎来到新疆政法学院这个大家庭!大学的殿堂,是思想碰撞的火花之源,是灵魂自由的翱翔之地。愿你们在这里,勇敢地追寻心中的光,不畏惧挑战,不拘泥于现状,成为那个心中最渴望的模样。少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。愿你们大学四年不负韶华,砥砺前行!

董艳芳

亲爱的同学们,欢迎你们踏入这所充满活力与梦想的大学校园!在这全新的人生阶段,你们将开启一段探索自我、追求知识、塑造未来的旅程。作为你们的辅导员,我深感荣幸能陪伴大家共同成长,见证每一位同学的蜕变与辉煌。

信息网络安全学院

常旺

大学是人一生中最美好的时期之一,也是身心均臻于成熟的重要时期。希望同学们在广阔天地里,勤奋学习,酬凌云壮志,乘长风,破万里浪。

田银龙

新的开始,新的启航,“劝君惜取少年时,莫待无花空折枝”。未来四年,希望你们能够致知力行,踵事增华,志存高远,且歌且行,掌握真才实学、追逐青春理想,收获美好人生!

刘嘉

热烈欢迎2024级新同学来到新疆政法学院,开启美好的大学生活,这是一段全新的旅程,我将陪伴你们前行、见证你们成长。希望各位同学能够在这四年里不断提升自我,追求卓越,不负韶华,书写属于你们的辉煌篇章。

陈雪

恭喜同学们开启新的人生关卡,大学是互学互鉴的课堂,也是繁花开满的“舞台”。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,愿同学们珍惜韶光、勤勉奋斗、勇于筑梦、绽放光芒。

人文艺术学院

胡雅筠

2024级学子们,传承兵团爱国奉献之志,弘扬胡杨根深叶茂之魂。大学是梦想启航的地方,愿同学们以此为翼,翱翔于知识的蓝天,锤炼品德,精通法理,为边疆繁荣贡献力量,成就非凡自我,共创辉煌未来!

景路恒

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。热烈欢迎同学们成为新政大家庭的一员。在崭新的征程中,希望你们脚踏实地、不负韶华,展现我们青年人应有的锐气、进取和担当,我愿做你们的知心朋友,一起超越过去,书写奋斗华章。

戴崇敬

2024级新生同学们,新的开始,新的征程。全新序章始于初秋,各位小萌新们初来乍到,将结识新的朋友,制定新的目标,开启新的征程。愿你们在人生中最美好的青春时光里怀揣梦想、修炼品德、秉持校训、只争朝夕,不负韶华。加倍努力,加倍勤奋,不断超越别人,超越自己,收获成长,绽放光芒。

张德海

亲爱的2024级新生们,青春是你们最宝贵的财富,勇敢追梦,探索未知。面对挑战,不要畏惧,在失败中成长,在奋斗中收获。保持初心,坚守信念,愿你们在大学的旅途中留下无悔的足迹,收获充实的青春。

李俞胤

同学们,青春是美好的,也是短暂的。请珍惜这段时光,用汗水和努力浇灌出属于自己的花朵。愿你们在青春的舞台上绽放出最耀眼的光芒,成就一个无悔的青春!

赵晓锋

人的一生要走很多路,才能确定前进的方向。在路上要遇见很多人,才能知道与谁同行。我们的路已经在脚下,我们的伙伴就在身旁,那就让我们不断的去学习,努力做更好的自己。

申栋妍

亲爱的同学们,欢迎你们加入新疆政法学院这个大家庭。梦想在这里起飞,生活在这里灿烂。愿你们在大学的旅程中,如破茧成蝶般成长,不断超越自我,追求卓越。让每一个努力的日子,都汇聚成未来的灿烂星光。加油!

魏展鹏

回头看,轻舟已过万重山;向前看,前路漫漫亦灿灿。欢迎大家加入新疆政法学院,愿即将踏入大学的你们能珍惜时光,做好规划;学无止境,勇于探索;独立思考,理性决策;全面发展,培养兴趣;健康生活,保持乐观。

前路坦荡 青春无畏
或许初入大学校园的你
会感到紧张
别怕!
这群“引路人”已准备好
他们不仅是学习上的良师
更是生活中的益友
携手共进 一路同行
一起书写灿烂的人生新篇章!