党委学生工作部举办2022级新生 “爱心大礼包”发放仪式

作者:发布时间:2023-03-30 11:08:07浏览次数:10

327日,党委学生工作部举办“爱心礼包”发放仪式,为部分新生发放学习、生活用品礼包。校党委常委、副校长万朝林出席,各二级学院学办负责人以及2022级新生代表参加,仪式由学工部负责人高玉斌主持。

仪式开始,高玉斌对2022级学子的到来表示欢迎,介绍了本次仪式的主题和相关资助政策。他表示,学校历来非常重视资助工作,各项资助措施覆盖多个方面。他勉励同学们要心怀感恩,尽快适应学校环境,以积极的心态迎接大学生活。

在发放仪式上,获得“爱心礼包”的同学们纷纷感谢学校、老师给予他们的关怀和教导,并表示虽然远离家乡,但学校让他们倍感温暖。学生们承诺一定会牢记嘱托,用实际行动回报社会。

万朝林表示,发放“爱心礼包”是学校暖心工程的一部分,学生是大学的根基,学校通过做实做细学生服务工作,为学生打造一个安全舒适的学习生活环境,努力营造温馨的校园环境,给学生以家的感觉。他希望学生勤奋学习、勇敢实践,以优异的成绩回报学校和社会。

本次“爱心大礼包”的发放,不仅给予学生以物质帮助,更提供了精神支持,有利于帮助新生更好地适应学习和生活环境,对和谐校园建设具有重要意义。期待着学生们在未来的道路上行得宽广走得长远站得笔直。

供稿:学工部
文字:白   鸽